Rectoría Callús, Bages

Descripción del proyecto:

Proyecto de rehabilitación de la vieja Rectoría, la Iglesia y el entorno. El proyecto se basa en mantener y documentar al máximo aquellos elementos los cuales se recomienda conservar, sobretodo la fachada principal y la cruz central del interior de la rectoría.  

El proyecto lumínico liderado por el equipo de ILM BCN diseña una iluminación integrada al máximo en la arquitectura, resaltando aquellos aspectos importantes y jugando con tiras de LED COLOR en el interior y LED LONGER para el exterior. La señalización con tiras de Led no solo cumple con su papel principal, alumbrar y delimitar las zonas, sino que crea un juego de luces que atrae al visitante.

Volver a todos los proyectos

Productos relacionados

L04PRO IP67 L03STDRGBWWP
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies